当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 
江西康佳新材料新凤1号生产线顺利点火开炉
发布时间:2021-02-28 09:24 点击:


江西康佳新材料新凤1号生产线顺利点火开炉



2月27日上午9点18分,康佳新材料旗下子公司江西新凤微晶玉石有限公司1号生产线,在满堂红的鞭炮声中正式开启点火仪式,意味着新凤一线正式投入使用。


该生产线经过2020年近一年的技改,月产量可达60000㎡,这也意味着2021年新的产能将得到进一步的释放。3月起微晶石产品将面临较大的缺货,康佳新材料此次启动新凤1号生产线,预示着产能将会不断满足市场需求,进一步提高市场占有率。


1.png  2.png


康佳新材料2020年充分贯彻康佳集团降库存、拓网点的“两金压控”要求,并大力拓展工程项目:与恒力地产、洪涛集团、浙商银行等签订战略合作协议,并完成顾家家居的首批供货。2021年康佳新材料将对核心市场采取流动招商会的形式进行推广,以扩充现有陶企大家居版块,不断拓展新的市场,实现扩终端、保利润的“价值经营年”。同时江西新材料将会逐步有序恢复生产,在董事长朱新明、总经理黄俊勇的带领下不断提高产品品质、降低库存,完成康佳集团2021年下达的任务目标,更好地满足市场需求。


3.png


未来,康佳新材料将会突破白板局限,研发生产超薄纳米微晶石(3mm、6mm),并通过不断深入研究,大力发展新技术,将产品广泛应用到电子、航空、医疗等高端技术领域。新产品、新工艺、新品质,也将在市场上更独树一帜!


4.png


5.png





上一篇:江西康佳新材料召开2020年度中高层管理人员述职报告会
下一篇:江西康佳新材料开展“三八”妇女节活动


销售专线
国内:400-050-1188
外贸:400-050-1188