当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 
江西康佳新材料召开2020年度中高层管理人员述职报告会
发布时间:2021-02-07 09:38 点击:



1月29日,江西康佳新材料2020年度中高层管理人员述职报告会议在江西康佳二楼会议室召开,环保科技事业部副总经理兼江西新材料总经理黄俊勇携经营班子及江西康佳新材料全体中高层管理人员共同参加了此次会议。


述职报告会议主要是复盘各部门、各分厂2020年度工作目标完成情况及规划部署2021年各项工作。会上,各部门负责人依次就部门年度工作完成情况、工作中的不足及2021年工作计划进行了陈述,与会领导对工作进行点评并做了具体工作指示。


黄俊勇在会上充分肯定了公司员工2020年度的努力,指出2020年是特殊的一年,国内外经济大环境受新冠肺炎疫情影响较大,江西新材料有序开工,稳住了公司的经营发展。2021年江西康佳新材料要科学管理,将管理制度的具体措施落实到基层,提高人力效率,加强员工的归属感,以人的发展为公司的可持续发展提供不竭动力。


会议最后,黄俊勇对江西康佳新材料2021年的工作规划提出了三个方向:一是培育新产业,提高核心竞争力;二是依托政策,大力发展新能源,减少公司工厂对煤、石油等的依赖性,推动公司的可持续发展及稳固市场地位;三是建设好科学管理平台,严格确定管理流程,精兵简政,提高单位效益和行政效益,简化管理。


2021年,江西康佳新材料将稳步前进,公司领导勉励全体管理人员立足当下,面向未来,抓住发展机遇,化解前进道路上的艰难险阻。(文/图 曾仲仪)




上一篇:江西康佳新材料成功通过顾家家居专家评审
下一篇:江西康佳新材料新凤1号生产线顺利点火开炉


销售专线
国内:400-050-1188
外贸:400-050-1188