当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 
江西康佳新材料成功通过顾家家居专家评审
发布时间:2020-11-13 11:01 点击:


江西康佳新材料成功通过顾家家居专家评审


11月9日,江西康佳新材料成功通过顾家家居专家评审小组PTBY080系列产品的验收,康佳磐石凤凰18号产品将应用在顾家家居的餐桌、茶几、电视柜等方面。本月也将完成三方协议的签订并由一级供应商下达订单,150套新品将于2021年春节前亮相顾家家居全国核心门店,全国4500多家门店也将在2021年逐步铺开,线上线下同步推进。


江西康佳新材料于2019年6月启动顾家家居项目,面对疫情影响和停产技改的困难,销售团队迎难而上、积极开拓,历经3轮访厂,完成加工工艺改进、花纹调整、实验烧制、表面处理等4次打样,10多次拜访顾家总部和一级供应商团队,并举行多次沟通洽谈,终于成功通过顾家家居专家评审。该项目的落地,掀开了康佳磐石与家居、橱柜、台面行业领头羊深度合作的序幕,为江西康佳新材料打开国内市场及拓宽海外市场奠定了坚实的基础。


顾家家居成立于1982年,2016年10月在上证A股上市,产品远销120余个国家和地区,拥有6000多家品牌专卖店,旗下拥有“顾家工艺”、“睡眠中心”等七大产品系列,致力于为全球家庭提供健康、舒适、环保的家居解决方案。(文/王淑娥)





上一篇:岳阳市委副书记陈爱林一行调研江西新材料
下一篇:江西康佳新材料召开2020年度中高层管理人员述职报告会


销售专线
国内:400-050-1188
外贸:400-050-1188