当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 
岳阳市委副书记陈爱林一行调研江西新材料
发布时间:2020-10-15 09:43 点击:

岳阳市委副书记陈爱林一行调研江西新材料


10月9日至10日,岳阳市委副书记、湖南城陵矶新港区党工委第一书记陈爱林,湖南城陵矶新港区党工委书记黄俊钧,岳阳市委副秘书长黄岳山,城陵矶综合保税区党工委书记、管委会主任李建华,岳阳市城投集团党委书记、董事长陈岳红等一行到江西新材料考察调研,集团办公室总监兼科技产业园事业本部事业二部总经理杨赛清及江西新材料董事长朱新明、总经理黄俊勇携经营班子出席接待。


来访客人参观了公司展厅和产品生产线,对江西新材料的技术、产品及运用等情况进行了了解。会谈中,杨赛清代表集团对来访客人表示欢迎,并介绍了江西新材料的核心技术、产品优势及公司的经营状况和未来发展规划。陈爱林、黄俊钧等市区领导介绍了岳阳市的地理区位优势,以及城市发展规划、招商引资政策等。双方就项目相关内容进行了深入交流和探讨,并初步达成合作共识。(文/邓苗苗)





上一篇:江西康佳新材料喷墨打印线顺利点火开炉
下一篇:江西康佳新材料成功通过顾家家居专家评审


销售专线
国内:400-050-1188
外贸:400-050-1188