当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 
江西康佳新材料喷墨打印线顺利点火开炉
发布时间:2020-09-23 15:36 点击:


上传1.jpg


上传2.jpg

江西康佳新材料喷墨打印线顺利点火开炉

 


9月19日上午7点28分,江西康佳新材料喷墨打印线顺利点火开炉,环保科技事业部总经理冯俊修、江西康佳新材料董事长朱新明、环保科技事业部副总经理兼江西康佳新材料总经理黄俊勇及经营班子出席了点火仪式。


早上7点整,江西新材料新凤厂参加点火仪式的员工身着统一的工服,在喷墨线窑炉处集结完毕,严阵以待。首先,冯俊修在点火仪式前进行了全体动员,并预祝江西新材料新凤厂喷墨打印线顺利点火、大吉大利、产品大卖。接着,冯俊修和新材料经营班子手执火炬共同点火引炉,火光滚滚喷薄升腾,预示着新凤厂十个月技改后的新面貌,掀开了喷墨色板生产的新篇章。最后,参加点火仪式的全体员工依次祈愿江西新材料继续打造更多爆款产品、客户源源不断。


继停产技改十个月后,9月,江西新材料喷墨打印线以更加优异的生产性能强势回归。喷墨打印线拥有全国领先的3D喷墨打印技术,在支持色板图案、尺寸个性化定制的前提下,3D喷墨微晶玉石板以多样花色,浑然天成的视觉享受,能更好地满足客户的差异化需求,在高端工装家装行业广受青睐。此外,江西新材料正着手研发储备第四代纳米微晶石技术,突破白板局限,致力于打造纯色通体板产品。在纳米微晶石产业中的核心技术处于世界领先水平,加持新工艺、新产线,相信江西新材料将生产出更加优质、满足市场需求的产品,发展前景指日可待。(文/王淑娥)





上一篇:泸州市泸县县委书记肖刚一行到访康佳新材料
下一篇:岳阳市委副书记陈爱林一行调研江西新材料


销售专线
国内:400-050-1188
外贸:400-050-1188